» » Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)

Смотреть сериал Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

[/edit]
Сериалы, Ходячие мертвецы » Смотреть сериал Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012) онлайн
(голосов:0)
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)Название: Ходячие мертвецы
    Оригинальное название: The Walking Dead
    Год выпуска: 2012
    Страна: США
    Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
    Жанр: ужасы, драма
    Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
    Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
    Продюсеры: Денис М. Хут
    В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...



    Описание: 3 сезон показывает группу Рика Греймси примерно через 8-9 месяцев после окончания 2-го сезона. Вынужденные бежать с фермы, не имеющие постоянного прибежища, потерявшие на ферме отличных бойцов Шейна и Андреа, а также лишившиеся Патриции и Джимми, тем не менее, за эту зиму они не теряют ни одного человека. Доверие группы к Рику растет и подгоняемые необходимостью отыскать убежище для родов Лори, они принимают решение обосноваться в здании местной тюрьмы. Собственно здесь и в соседнем городке Вудбери и будет проходить все действие третьего сезона.

    Пока выжившие с Риком освобождают метр за метром тюремный двор и здание тюрьмы от ходячих, а также пытаются вступить во взаимодействие с выжившей группой заключенных, начинается действие в тихо-мирном городке Вудбери, расположенном в нескольких десятках километрах от тюрьмы. Возглавляемые неким губернатором жители в количестве 73 человек пытаются вести обычную жизнь под надежной охраной периметра от ходячих. Но не все так просто и гладко здесь. Губернатор держит в заточении зомбированную собственную дочь-подростка, его отряд уничтожает группу выживших военных и это будут не единственные жертвы психопата губернатора на протяжении сезона.

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)Сезон приносит много новых действующих лиц - это группа выживших заключенных, из которых правда до последней серии не доживает никто, группа афроамериканца Тейриза, выжившая в бункере свихнувшегося соседа. Мишонн, спасшая Андреа в последней серии с двумя ходячими на привязи, сыгранна Данай Гурира, известной в России по сериалам “Закон и Порядок” и “Обмани Меня”.

    В сезоне, наконец, проясняется судьба брата Дерила Диксона - Мерла, прикованного во второй серии первого сезона наручниками на крыше в Атланте. Мерл становится правой рукой спасшего его Губернатора, именно он находит Андреа и Мишонн в лесу, а потом доставляет в Вудберри и Гленна с Мегги. В конце концов, он встречается с Дерелом, который ради брата бросает группу Рика и погибает в конце в тщетной попытке расправиться с губернатором.

    Здесь же Рик встречается вновь с Морганом, который спас его в первой серии первого сезона. Морган тронулся умом после смерти сына и остался в г. Кинге, истребляя понемногу ходячих.

    Основной сюжет сезона в непростых взаимоотношениях людей после зомби-апокалипсиса. Общая беда не сплачивает выживших, а наоборот разобщает. Жажда власти, психопатические агрессивные проявления личности губернатора и его людей - все очень не просто и приводит к войне между двумя группами, в которой погибает множество мирных жителей Вудбери. C ходячими как раз все просто – это безусловный враг. А от встретившихся людей порой не знаешь, что ждать и их жестокость порой становится просто нечеловеческой.

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)Губернатор, которого долгое время пытается образумит Андреа, в конце концов погибающая можно сказать от его рук, отлично сыгран английским актером Дэвидом Моррисси ( один спутников десятого “Доктора Кто”, и Гарольд Данлоп из недавно прошедшего “Без компромиссов”) и спасается в конце сезона со своими двумя подручными, обеспечивая очевидно злодейскую интригу в будущем. Потому что, как показывает третий сезон - здесь никто не пропадает бесследно и судьбы всех проясняются со временем.

    Милтон - персонаж, не заявленный даже в оригинальных комиксах, по которым снимается фильм, можно сказать карманный ученый марионетка, проводящий опыты с зомбированными и умирающими. В конце концов, даже его шокирует жестокость губернатора, но спастись он не успевает - его ждет смерть и печальная участь палача Андреа.

    Самая тяжелая психологически потеря сезона - это смерть жены Рика Лори во время кесарева сечения. Карлу приходится застрелить умершую мать, чтобы она не превратилась в зомби и это накладывает отпечаток на его образ мыслей. Oн рано взрослеет и учится принимать жесткие мужские решения.

    В третьем сезоне поклонники и фанаты сериала найдут сцен и сюжетных перипетий на любой вкус. Любителей хоррора привлекут потрясающие грим и эффекты ходячих, любителям экшна по душе придется Мишонн, расправляющаяся с ходячими с помощью катаны, ценители чувств и отношений будут сопереживать сходящему с ума от смерти жены Рику.

    Сказать, что сезон удался - это не сказать ничего. Мало того, что он держит в напряжении с самой первой серии, он еще и не раз выжимает слезу из сопереживающего зрителя.
    Смотреть Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012) онлайн бесплатно
    Смотрите также:
  • [xfvalue_rec]
  • [xfvalue_treyler]
  • [xfgiven_screens]
    [xfvalue_screens]
    [/xfgiven_screens]
  • [xfvalue_online]

Новости кино:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Категории: Драма, Боевик
Категории: Комедия
Категории: Разное
Категории: Комедия
Категории: Познавательное, Документальный
Категории: Фэнтези, Приключения
Категории: Разное
Категории: Драма, Триллер
Категории: Мелодрама, Драма, Комедия
Категории: Комедия, Сериалы
Категории: Семейный, Драма, Боевик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.