» »

Ченнинг Татум готов стать супергероем

Новости кино » Ченнинг Татум готов стать супергероем
  • Герой женских сердец Ченнинг Татум имеет все шансы превратиться в настоящего супергероя. Продюсер Лорен Шулер Доннер заявила, что актер просто обязан стать Гамбитом в сольном кинокомиксе студии Marvel.

    Отметим, что Гамбит уже появлялся на больших экранах. В 2005 году он фигурировал в сценарии картины «Люди Икс: Последняя битва». На роль тогда претендовали Киану Ривз и звезда шоу «Lost» Джош Холлоуэй. Но в итоге образ Гамбита был удален из скрипта. Появился персонаж спустя несколько лет, отметившись в блокбастере «Люди Икс. Начало. Росомаха». В ленте Гэвина Худа его роль сыграл канадец Тейлор Китч.

    Настоящее имя мутанта Гамбита Реми Этьен Лебо. Главное умение героя — способность преобразовывать энергию, благодаря чему Гамбит может взрывать даже обычные предметы. Кроме того, он способен превращать обычный воздух в смертельный, отравляющий газ.

    Как обещает Доннер, Ченнинг Татум уже сегодня готов взяться за роль. Осталось лишь обсудить все нюансы проекта со студией. «Но мы обязательно договоримся, разве кто-нибудь способен сопротивляться такому милашке, как Ченнинг», — подытожила Лорен.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.