» »

Сериал «Sheltered» станет смесью «Голодных игр» и «Ходячих мертвецов»

Новости кино » Сериал «Sheltered» станет смесью «Голодных игр» и «Ходячих мертвецов»
  • Сериал «Sheltered» станет смесью «Голодных игр» и «Ходячих мертвецов»

    Студия Circle of Confusion, ранее занимавшаяся производством «Ходячих мертвецов», взялась за экранизацию другого комикса. В планах компании запуск многосерийного проекта «Sheltered» («Защищенный»).

    Графический роман адаптирует в сценарий Джесси Пейронел, за которым числится драма «Siren». Он же, возможно, окажется и в режиссерском кресле проекта. «Защищенный» — это очередная постапокалиптическая история, повествующая о том, что люди способны бороться за жизнь любыми возможными способами.

    Комикс рассказывает о жителях небольшого городка, который долгие годы готовятся к возможному концу света. Но все предосторожности, все бункеры и вся планомерная подготовка не помогает людям, когда главной и смертельной опасностью становятся их дети.

    Похоже, нас ждет эффектная смесь «Голодных игр» и «Ходячих мертвецов». Производство сериала начнется осенью текущего года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.