» » Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ

Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ

Новости кино » Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ
  • Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВЗвезда сериала "Тайны Смолвиля" Том Уэллинг возвращается на телевидение. Как сообщает издание Deadline, актер сыграет главную роль в драматическом сериале "Section 13" канала CBS. Проект уже находится в разработке, которой занимаются студии Warner Bros. TV и Tom Welling Productions.
    Главный герой сериала "Section 13" - бывший оперативник ЦРУ, а ныне частный подрядчик (Уэллинг), который после личной трагедии вступает в ряды тайной организации, выполняющей самые трудные и опасные задания. Уэллинг и Карла Кеттнер ("Кости") разделят функции исполнительных продюсеров. Кеттнер также написала сценарий к сериалу.
    Помимо участия в последних двух сезонах сериала "Тайны Смолвиля" в качестве исполнительного продюсера и режиссера, Уэллинг и принадлежащая ему производственная компания Tom Welling Productions разработали и продали различные проекты. Одним из таких проектов является драма "Чертовки" канала CBS.
    После завершения фантастического сериала "Тайны Смолвиля", просуществовавшего десять лет, в котором Уэллинг исполнял роль Кларка Кента/Супермена, актер переключился на полнометражные проекты, сыграв в фильмах "Парклэнд" и "День драфта". Следующий проект с его участием – мелодрама "Выбор".
    Что касается Кеттнер, то она последние пять лет числилась в штате сценаристов сериала "Кости", получив в итоге должность исполнительного продюсера. Также является сопродюсером сериала CBS "Зоопарк".
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.