» »

Ридли Скотт вновь сменил название сиквела "Прометея"

Новости кино » Ридли Скотт вновь сменил название сиквела "Прометея"
  • Ридли Скотт вновь сменил название сиквела "Прометея"Ридли Скотт вновь изменил название сиквела фантастического фильма "Прометей". Как заявил режиссер в интервью изданию Indiewire картина будет называться "Alien: Covenant", что можно перевести как "Чужой: Завет".
    "Я занимался подготовкой к фильму "Чужой: Завет", съемки которого стартуют в феврале, мы как раз обсуждали сценарий, и вдруг раздался телефонный звонок, и кто-то сказал: "Слушайте, у нас тут есть еще один проект под названием "Марсианин". Я удивился, но потом одолел эту книгу всего за час и уже к середине дня связался с FOX и сказал, что мне нужно поговорить с Дрю Годдардом", - заявил он.
    Напомним, что ранее Скотт утверждал, что продолжение "Прометея" будет называться "Чужой: Потерянный рай", так как вдохновением для него послужило одноименное произведение английского поэта Джона Мильтона, рассказывающее о грехопадении человека. Чем объясняется появление нового заглавия, и станет ли этот вариант окончательным, Ридли Скотт не уточнил. Ожидается, что фильм будет представлен зрителям в 2017 году. Вероятнее всего, за ним последует еще одно продолжение, которое в итоге свяжет проект с фильмом "Чужой" и историей лейтенанта Эллен Рипли, а также объяснит происхождение смертоносных ксеноморфов.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.