» »

Билли Боб Торнтон присоединился к команде «Красавцев»

Новости кино » Билли Боб Торнтон присоединился к команде «Красавцев»
  • Билли Боб Торнтон присоединился к команде «Красавцев»

    На фото: Билли Боб Торнтон

    Создание полного метра по телехиту канала HBO набирает обороты. К актерской команде большого проекта сегодня присоединился оскароносный Билли Боб Торнтон.

    О том, что «Красавцы» переберутся в кинотеатры, стало известно в прошлом октябре. Усилиями Марка Уолберга и Дуга Эллина удалось подписать на работу всех главных звезд сериала, ранее переругавшихся из-за гонораров.

    Съемки ленты стартовали на днях. А сегодня к команде создателей фильма присоединился 58-летний Торнтон. В «Красавцах» Билли Боб исполнит роль плохого парня, который крепко насолит главным героям. Винсент Чейз и приятели берутся снимать «Дракулу». Герой Торнтона дает на фильм деньги, но уже очень скоро спонсор начинает строго спрашивать за каждый потраченный доллар, тем самым мешая съемочному процессу.

    Напомним, что сериал «красовался» на HBO в течение восьми сезонов, закрывшись осенью 2011 года. На счету шоу множество наград, включая премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.