» »

Премьера трейлера фэнтези «Он — дракон»

Новости кино » Премьера трейлера фэнтези «Он — дракон»
  • Премьера трейлера фэнтези «Он — дракон»

    Премьера трейлера фэнтези «Он — дракон»

    Премьера трейлера фэнтези «Он — дракон»

    Премьера трейлера фэнтези «Он — дракон»



    Экранизация фэнтезийной повести Марины и Сергея Дяченко «Ритуал» обзавелась первым необычным трейлером, в котором воедино сплетаются кинематограф и поэзия. КиноПоиск представляет новый ролик картины «Он — дракон», где за визуальные эффекты отвечает специалист, работавший в студии Питера Джексона над «Властелином колец», а в качестве продюсера выступает Тимур Бекмамбетов.

    В первоисточнике трогательная история любви разворачивалась между человеком-драконом Арманом и некрасивой принцессой Ютой, которую дракон похитил по ошибке, надеясь, что за девушкой приедет принц, а ему не придется исполнять кровавый ритуал. В экранизации дурнушка Юта стала миловидной княжной Мирославой в исполнении Марии Поезжаевой, а роль Армана досталась Матвею Лыкову.

    Видео создано на основе кадров из фильма и двух стихотворений молодой поэтессы и писательницы Катарины Султановой «1000 и одна» и «Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал...».

    Поэтический трейлер впервые представляет зрителям дракона — виртуального персонажа, работа над которым велась более двух лет. Ее возглавил специалист по визуальным эффектам Сергей Невшупов, за плечами которого опыт работы на студии Weta Digital Питера Джексона над «Аватаром», «Кинг-Конгом» и «Властелином колец».

    В прошлом году КиноПоиск отправился на съемки картины в Болгарию и узнал у режиссера Индара Джендубаева и креативного продюсера Игоря Цая, насколько далека будет картина от первоисточника и почему жанр фэнтези не работает в российском кино.

    Картина «Он — дракон», основанная на романе «Ритуал» Марины и Сергея Дьяченко, выходит в прокат 3 декабря.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2660013/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.