» »

Ридли Скотт объявил настоящее название «Прометея 2»

Новости кино » Ридли Скотт объявил настоящее название «Прометея 2»
  • Ридли Скотт объявил настоящее название «Прометея 2»

    Мы узнаем о предыстории «Чужого» гораздо больше, чем ожидали. Ридли Скотт в недавних интервью рассказал о планах на франшизу «Прометей» и о готовом названии для второй части.

    Итак, «Прометей 2» будет называться «Чужой: Потерянный рай». Отсылка к названию эпической поэмы XVII века от английского классика Джона Мильтона неслучайна. Как рассказал Скотт изданию HeyUGuys, между фильмом и литературным произведением о происхождении человека и грехопадении есть сходство.

    Также Скотт обещает раскрыть причины, зачем и как была выведена раса Чужих, таким образом связывая между собой «Прометея» и старую киносерию «Чужой». Ранее режиссер заметил, что «Прометей» продолжится не одним сиквелом, а двумя или тремя, который и подведут сюжет к «Чужому» 1979 года.

    Работа над фильмом «Чужой: Потерянный рай» находится на стадии пре-продакшена. Снимать ее будет сам Ридли Скотт, уже не отвлекаясь на другие кинопроекты, как это было раньше. Премьера картины запланирована на май 2017 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.