» » Фильм о Гамбите потерял режиссера

Фильм о Гамбите потерял режиссера

Новости кино » Фильм о Гамбите потерял режиссера
  • Фильм о Гамбите потерял режиссера

    Спин-офф «Людей Икс», посвященный мутанту Гамбиту, справедливо отнести к «многострадальным» проектам. Не так давно под угрозой срыва было участие в картине главной звезды — Ченнинга Татума, но все окончилось благополучно. Сейчас же у проекта реальная проблема: режиссерское кресло покинул Руперт Уайатт.

    Согласно официальному заявлению Уайатта, распространяемому студией Fox, причина — исключительно в занятости режиссера в другом проекте. Студия торопится начать работу над «Гамбитом», перекрывая другие планы Уайатта. О каких именно планах идет речь — не уточняется. В списке проектов постановщика значится только телесериал «Комната эхо», находящийся на стадии препродакшена. В том же заявлении Уайатт благодарит Fox и выражает уверенность в том, что «Гамбит» получится отличным фильмом.

    Со ссылкой на свои источники The Hollywood Reporter пишет, что причина — изменения в сценарии, результат которых — увеличение бюджета «Гамбита». Напомним, что не так давно у Fox был неудачный опыт сотрудничества с режиссером: бюджет «Фантастической четверки» пришлось увеличить, и режиссер Джошуа Транк утратил часть контроля над проектом. Это привело к скандалу между студией и постановщиком, а сама картина провалилась в прокате и получила массу негативных отзывов.

    Времени на работу над «Гамбитом» осталось немного. Премьера фильма назначена на 7 октября 2016 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.