» »

Даррен Аронофски может снять Ченнинга Татута в роли каскадера

Новости кино » Даррен Аронофски может снять Ченнинга Татута в роли каскадера
  • Даррен Аронофски может снять Ченнинга Татута в роли каскадера

    Даррен Аронофски начал переговоры о работе над биографическим фильмом об Ивеле Книвеле — американском каскадере, прославившемся в 60-70-х благодаря сложным трюкам на мотоцикле. Об этом сообщает Deadline.

    Проект байопика принадлежит студии Sony. Уже три года как на главную роль давно метит Ченнинг Татум, купивший году права на экранизацию книги о Книвеле «Жизнь Ивела» авторства Стюарта Бейкера. Эта книга увидела свет в 2008 году, через год после смерти 69-летнего Книвела.

    Этот каскадер был знаменитостью, привлекая к себе внимание яркой одеждой и показным американским патриотизмом. Самые известные его трюки на мотоцикле были связаны с перепрыгиванием каких-то больших объектов — фонтанов, автобусов, водоемов. Так, в 1975 году в Лондоне Книвел перепрыгнул на мотоцикле через тринадцать автобусов с двумя этажами. Далеко не все представления Ивела были удачными. За свою карьеру каскадера он получил более 400 переломов.

    Книвелу и ранее посвящали фильмы. Еще в 1971 году вышел байопик, озаглавленный по имени каскадера, и в 1977 появилась картина, в которой он сыграл сам себя.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.