» » Ченнинг Татум может отказаться от роли Гамбита

Ченнинг Татум может отказаться от роли Гамбита

Новости кино » Ченнинг Татум может отказаться от роли Гамбита
  • Ченнинг Татум может отказаться от роли Гамбита

    На фото: актер Ченнинг Татум

    Сделка с актером касательно его участия в экранизации серии комиксов Marvel, посвященных Гамбиту, находится под угрозой срыва.

    Издание The Wrap, ссылаясь на собственные источники, приближенные к киностудии 20th Century Fox, сообщает, что переговоры с Ченнингом Татумом зашли в тупик. Причем произошло это, судя по всему, внезапно. Студия уже подыскивала молодую актрису, которая бы сыграла в паре с Татумом (в том числе рассматривалась Леа Сейду), как вдруг выяснилось, что Руперту Вайатту, режиссеру проекта, скорее всего придется подыскивать другого исполнителя главной роли. О причинах вероятного выбывания Ченнинга Татума из съемочного процесса ничего не сообщается: комментариев со стороны представителей актера пока не последовало. Возможно, актер наконец дозрел до того, чтобы заняться своим дебютом в качестве режиссера, о котором он так много говорил.

    В любом случае, нового Гамбита придется искать в условиях экстренной спешки: как мы помним, киновселенная Marvel держится на строжайшем соблюдении сроков. Премьера фильма про Гамбита назначена на 7 октября 2016 года, поэтому съемки должны стартовать прямо сейчас, иначе есть риск сломать весь последующий график.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.