» »

Доктор Андерсон из «Шерлока» попал в спин-офф «Звездных войн»

Новости кино » Доктор Андерсон из «Шерлока» попал в спин-офф «Звездных войн»
  • Доктор Андерсон из «Шерлока» попал в спин-офф «Звездных войн»

    На фото: Джонатан Арис в сериале "Шерлок"

    44-летний британский актер Джонатан Арис сыграет в фильме «Звездные войны: Изгой», первом спин-оффе джедайской саги. Персонажа Ариса зовут сенатор Джебел. Эта информация появилась на официальном профиле актера на сайте Spotlight, хоть подтверждения от представителей фильма пока не последовало.

    Джонатан Арис известен благодаря роли Филиппа Андерсона, судебного представителя полиции в сериале «Шерлок», с которым титульный герой явно не ладит. Арис сыграл более 60 ролей в кино и на ТВ. Осенью его можно будет увидеть в сай-фае «Марсианин».

    Съемки ленты «Звездные войны: Изгой» начнутся в августе. В фильме пойдет речь о группе наемников, которые должны по заданию повстанцев, похитить планы строительства Звезды смерти. Действие спин-оффа происходит между событиями третьего и четвертого эпизодов «Звездных войн». Одного из наемников в картине сыграет Фелисити Джонс.

    Теги: кастинг

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.