» »

«Чужой против Хищника» расстроил Сигурни Уивер и Ридли Скотта

Новости кино » «Чужой против Хищника» расстроил Сигурни Уивер и Ридли Скотта
  • «Чужой против Хищника» расстроил Сигурни Уивер и Ридли Скотта

    Главная актриса «Чужого» Сигурни Уивер озвучила то, о чем думали все. Выступая на спецсобытии Comic Con в Лондоне, она раскритиковала кроссовер «Чужой против Хищника».

    Фильм, столкнувший вместе персонажей двух разных фантастических кинофраншиз, по словам Уивер, огорчил ее. Более того, из-за «Чужого против Хищника» Ридли Скотт отказался снимать «Чужого 3»: идея кроссовера обсуждалась на студии Fox давно, но сам он появился лишь в 2004 году.

    Уивер рассказала также, что дала согласие убить свою героиню Рипли в «Чужом 3», потому что знала о планах студии на кроссовер, что ее «по-настоящему удручила, потому что я очень гордилась фильмами о Чужих».

    В 2007 году появился сиквел «Чужой против Хищника: Реквием». Ридли Скотт же вернулся к франшизе лишь в 2012 году — сняв «Прометея». Непосредственно сиквел «Чужого» — пятую часть — сейчас готовит другой режиссер, Нил Бломкамп. Будет ли в этой картине участвовать Сигурни Уивер, пока неясно. Премьера фильма предварительно запланирована на 2017 год.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.