» » «Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад

«Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад

Новости кино » «Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад
  • «Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад

    На фото: кадр из фильма "Красивая жизнь"

    Итальянская кинокомпания AMBI Group закрыла сделку по приобретению прав на ремейк классического фильма Федерико Феллини «Красивая жизнь».

    Андреа Иерволино и Моника Бакарди, владельцы AMBI Group, запланировали переснять «Красивую жизнь» на современный лад. И, что удивительно, им удалось добиться разрешения со стороны родственников знаменитого режиссера. Франческа Феллини, его племянница, призналась, что к ее семье уже множество раз обращались с подобными предложениями, но права на ремейк впервые получила именно компания AMBI. В «У этих людей сложилось прекрасное видение современного варианта фильма. При этом они учли итальянское культурное наследие и в их работе прослеживается глубокая признательность к тому, что сделал мой дядя. Я просто не могла отказать Андреа и Монике», — рассказала Франческа. Компания AMBI Group, объединившись с влиятельным итальянским продюсером Даниэлем ДиЛоренцо, самостоятельно спродюсирует и профинансирует съемки современного ремейка «Красивой жизни», а также организует картине мировой прокат.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.