» »

Третий сезон «Твин Пикса» выйдет не раньше 2017 года

Новости кино » Третий сезон «Твин Пикса» выйдет не раньше 2017 года
  • Третий сезон «Твин Пикса» выйдет не раньше 2017 года

    На фото: фан-арт на тему третьего сезона "Твин Пикса"

    Марк Фрост, соавтор «Твин Пикса» и близкий друг Дэвида Линча, сообщил о том, что новые эпизоды культового мистического сериала появятся на экранах как минимум на год позже объявленной ранее даты.

    Фроста подловили репортеры во время его визита в Национальный зал славы бейсбола. Он признался в том, что недооценил сложность работы: «Нам теперь предстоит не только вернуться в прошлое, но и поднять планку выше. Просто состряпать что-нибудь на уровне предыдущих двух сезонов — это не наш путь. Если конкретизировать: сценарий уже готов, съемочный процесс стартует в сентябре, но результаты вы сможете увидеть на канале Showtime примерно в 2017 году, но точно не раньше».

    Напомним, изначально премьера третьего сезона «Твин Пикса» была запланирована на 2016 год: в точности, как обещал призрак Лоры Палмер. Однако теперь, судя по всему, красивого совпадения дат релиза новых серий и сюжета не получится. Впрочем, весь проект был под угрозой закрытия: Линч пожаловался на то, что ему не выдали достаточно средств. Но затем подключилась мощная фан-база и, видимо, канал Showtime под этим натиском сдался. Осталось только дождаться.


Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.