» »

Руперт Уайатт превратит Ченнинга Татума в мутанта

Новости кино » Руперт Уайатт превратит Ченнинга Татума в мутанта
  • Руперт Уайатт превратит Ченнинга Татума в мутанта

    Руперт Уайатт превратит Ченнинга Татума в мутанта

    Руперт Уайатт превратит Ченнинга Татума в мутанта

    Руперт Уайатт превратит Ченнинга Татума в мутанта



    Нашелся режиссер для фильма «Гамбит» — об одноименном герое комиксов Marvel, которого сыграет Ченнинг Татум. Картину для студии Fox поставит режиссер «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт.

    «Гамбит» — спин-офф франшизы «Люди Икс», которой владеет Fox. Впервые герой был представлен в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», где его сыграл Тейлор Китч. Гамбит — мутант, умеющий преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. Проворен, ловок, обаятелен.

    В сентябре 2013-го Ченнинг Татум обмолвился, что хотел бы сыграть Гамбита и уже встречался с продюсером франшизы о мутантах Лорен Шулер Доннер. Вот что актер говорил о герое. «Гамбит — мой любимый персонаж из „Людей Икс“. То есть все они классные, я всех обожаю, но его больше всех. Может, потому что он южанин. Я родом из Алабамы и Флориды, мой отец — из Луизианы. Почему-то чувствую какую-то связь с ним. Гамбит очень обходительный, он вообще меньше всех похож на мутанта. Такой, знаете, антигерой. Он же вор. Любит женщин, алкоголь и азартные игры. Крутой парень с устойчивыми моральными принципами».

    Вселенная услышала желание Татума, и в мае 2014-го актер был утвержден на роль Гамбита в одноименном фильме. Однако найти режиссера оказалось сложнее. По некоторым данным ставить ленту отказались Даррен Аронофски, Беннетт Миллер, Гарет Эванс и Джей Си Чендор. Учитывая, что релиз «Гамбита» уже намечен на 6 октября 2016-го, у продюсеров оставалось очень мало времени на поиски.

    Однако на этой неделе студия получила согласие британца Руперта Уайатта. Режиссер, получивший известность благодаря «Восстанию планеты обезьян», отказался снимать продолжение франшизы о дальнейшем захвате Земли приматами и вместо этого поставил ремейк криминальной драмы «Игрок». Фильм был довольно вяло принят в прокате.

    Сценарий «Гамбита» написал Крис Клэрмонт, который вместе с Джимом Ли в 1990-м и придумал Гамбита. Сюжет, разумеется, держится в тайне.

    Съемки «Гамбита» начнутся в октябре.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2602653/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.