» » Тарантино отказался от вестерна из-за украденного сценария

Тарантино отказался от вестерна из-за украденного сценария

Новости кино » Тарантино отказался от вестерна из-за украденного сценария
  • Тарантино отказался от вестерна из-за украденного сценария

    На фото: Квентин Тарантино

    Производство анонсированного неделю назад нового вестерна Квентина Тарантино откладывается на неопределенное время. Режиссер пожаловался на то, что черновой сценарий «Отвратительной восьмерки» был украден.

    Как рассказал Квентин, он отослал черновой скрипт шести людям, которым он ранее полностью доверял. После этого агенту Тарантино стали названивать агенты известных актеров, предлагающие своих подопечных на прописные в сценарии роли. «Я сильно расстроен, это настоящее предательство. Как я могу доверять людям? Уверен, что вне подозрений Тим Рот», — огорченно заявил Тарантино, добавив, что из-за утечки текста в Сеть он принял решение не снимать вестерн в ближайшее время.

    Но, фанатам дважды оскароносного сценариста и постановщика не стоит огорчаться, как заметил Квентин, в запасе у него имеется множество идей, одну из которых он вскоре возьмется реализовывать. По уже имеющимся слухам, создатель «Бешеных псов» интересуется биографией американского актера Роберта Блейка, в долгой жизни которого нашлось место многим интересным моментам, включая обвинение в убийстве супруги.

    Возможно, Тарантино вернется к идее снять свой первый хоррор. Об этом режиссер говорил в конце прошлого декабря.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.