» » «Земля будущего» – секретный кинопроект Disney — oKino.ua

«Земля будущего» – секретный кинопроект Disney — oKino.ua

Новости кино » «Земля будущего» – секретный кинопроект Disney — oKino.ua
  • «Земля будущего» – секретный кинопроект Disney — oKino.ua

    Самый загадочный диснеевский фильм года — «Земля будущего» появится на экранах в этом месяце. До сих пор официальный сюжет фильма известен лишь в общих чертах, и лишь промоматериалы и выдержки из интервью создателей позволяют пролить свет на детали.

    Главная героиня «Земли будущего» — подросток Кейси, дочь инженера NASA, потерявшего работу из-за сворачивания космической программы. Девушка находит у себя странный жетон, прикоснувшись к которому, она оказывается в другой реальности. С этого момента Кейси пытается разгадать тайну артефакта, что и приводит ее к Фрэнку — изобретателю, давно уединившемуся в неприглядном доме на отшибе. Тот гонит девушку прочь, пока им обоим не начинает угрожать опасность. Тогда Фрэнк и признается, что давно имеет доступ в параллельный мир — так называемую Землю будущего, где технологии и общество далеко ушли в развитии от нашего мира. Но правитель Земли будущего Дэвид Никс имеет свои взгляды на развитие цивилизации, которые угрожают обоим мирам. Кейси оказывается избранной восставшими против Никса — она и Фрэнк должны любой ценой спасти наш мир и Землю будущего.

    Многомиллионный блокбастер «Земля будущего» не обошелся без знаменитостей в главных ролях. Так, Фрэнка сыграл Джордж Клуни, а правителя параллельного мира — «Доктор Хаус» Хью Лори. Роль Кейси досталась Бритт Робертсон, известной благодаря сериалу «Под куполом».

    Одна из промежуточных идей фильма — в том, что наш мир погряз в конфликтах и насилии. Так, герой Клуни отслеживает плохие новости, среди которых можно увидеть и кадры Евромайдана. В противоположность нашему миру — Земля будущего, дизайн и идея которого заимствованы еще у Уолта Диснея: под таким названием существует аттракцион в американском Диснейленде, представляющий сказочную страну, но с футуристическим дизайном.

    «Земля будущего» — новая работа режиссера Брэда Берда, известного как создатель анимаций «Рататуй», «Суперсемейка», а также последней серии «Миссия невыполнима».

    Дата выхода «Земли будущего» в украинском прокате — 21 мая 2015.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.