» »

В новой картине Ксавье Долана снимутся Марион Котийяр и Леа Сейду — oKino.ua

Новости кино » В новой картине Ксавье Долана снимутся Марион Котийяр и Леа Сейду — oKino.ua
  • В новой картине Ксавье Долана снимутся Марион Котийяр и Леа Сейду — oKino.ua

    На фото: актриса Марион Котийяр

    Канадский вундеркинд Ксавье Долан, выпустивший свою дебютную картину в 20 лет, похоже, окончательно распрощался с титулом «молодого и подающего надежды» и превратился в большого режиссера.

    В его новом, уже шестом по счету, фильме сыграют настоящие голливудские звезды — актрисы Марион Котийяр и Леа Сейду, а также Венсан Кассель. Речь идет о картине под названием «Всего лишь конец света» («Juste La Fin Du Monde»), работать над которым Долан начнет до начала съемок своего первого англоязычного проекта — полнометражной ленты «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». В последнем, к слову, тоже будут блистать довольно заметные фамилии вроде Джессики Честейн и Кита Харингтона.

    «Всего лишь конец света» будет поставлен по одноименной пьесе французского драматурга Жана-Люка Лагарса, чье творчество отличается сложным синтаксисом и сильным акцентом на внутренний мир персонажей. В центре сюжета — писатель, который возвращается в родной город, чтобы сообщить своим родным и близким о том, что скоро умрет. Он жаждет найти общий язык и воссоединиться со своей семьей, но окажется, что это задача — далеко не из легких.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.