» »

Красотка Жак Холлэнд возглавила пародию на «Ходячих мертвецов»

Новости кино » Красотка Жак Холлэнд возглавила пародию на «Ходячих мертвецов»
  • Красотка Жак Холлэнд возглавила пародию на «Ходячих мертвецов»На волне огромной популярности зомби-саги «Ходячие мертвецы» не прочь заработать и создатели пародий. Постановщик Скотт Доу взялся за полнометражную комедию «Walking with the Dead» («Прогулка с мертвецами»), в основу которой ляжет телехит канала AMC.

    Солировать в пародийной ленте будет соблазнительная блондинка Жак Холлэнд, отметившаяся скромными ролями в сериалах «Отчаянные домохозяйки» и «Как я встретил вашу маму». Она исполнит роль шерифа, возглавляющего группу выживших после наступления зомби-апокалипсиса людей. Также в группу войдут сын шерифа, бизнесмен и зомби по имени Ромео, который сумел убедить друзей, что он не мертв, а просто слегка подтормаживает.

    В съемках пародии помимо Холлэнд также примут участие Дейв Шеридан («Несносные боссы»), Джои Оглсби («Станция „Фрутвейл“») и Софи Тэйлор Али («C.S.I.: Майами»).

    Напомним, что «Ходячие мертвецы» вернутся на экраны через три недели: эпизод «Who have we become» («Кем мы стали») покажут 9 февраля.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.