» » Названы главные неудачники «Оскара»

Названы главные неудачники «Оскара»

Новости кино » Названы главные неудачники «Оскара»
  • Названы главные неудачники «Оскара»Опубликованный вчера Американской киноакадемией перечень познакомил зрителей не только с всеми счастливчиками-номинантами на «Оскар», но и с главными неудачниками премии.

    Первым делом отметим отсутствие в шорт-листе драмы «Из пекла», которая прошедшей осенью позиционировалась как главный претендент на статуэтку. Также был оставлен без внимания и триллер «Пленницы», в котором, по мнению многих, едва ли не лучшую в карьере роль сыграл Джек Джилленхол. Также в «Пленницах» отметился и Хью Джекман, блиставший ничуть не хуже, чем годом ранее в «Отверженных».

    Остались без номинаций Опра Уинфри («Дворецкий») и Роберт Редфорд («Надежда не угаснет»). Но главной неожиданностью стало отсутствие в списках главных лиц «Капитана Филлипса» — актера Тома Хэнкса и режиссера Пола Гринграсса. Не помог Хэнксу и байопик «Спасение мистера Бэнкса».

    Пролетели мимо наград и две большие ленты года — «Внутри Льюина Дэвиса», ранее также не попавшая в список претендентов на премию PGA, а также «Гонка» Рона Ховарда.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.