» » Тарантино взялся за вестерн «Отвратительная восьмерка»

Тарантино взялся за вестерн «Отвратительная восьмерка»

Новости кино » Тарантино взялся за вестерн «Отвратительная восьмерка»
  • Тарантино взялся за вестерн «Отвратительная восьмерка»Прославленный голливудский режиссер, как ранее и обещал, снова берется за вестерн. Сценарий его нового проекта «The Hateful Eight» («Омерзительная восьмерка») получил на руки Кристоф Вальц.

    Рабочее название очередного фильма Квентина Тарантино отсылает к классической ленте Джона Стёрджеса «Великолепная семерка». Подробности проекта пока не разглашаются. Зато известно, что одна из ролей создана специально для звезды «Джанго освобожденного» — Кристофа Вальца — который, по сообщениям западной прессы, уже получил копию текста фильма. Также Тарантино видит в своем проекте многоопытного Брюса Дерна («Небраска»).

    Напомним, что о своем намерении продолжить работу над вестернами создатель «Криминального чтива» заявлял в конце ноября. А в декабре режиссер сообщил еще более неожиданную новость — он готов снять первый в своей карьере фильм ужасов. Похоже, с хоррором постановщик решил не спешить.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.