» » Элайджа Вуд сыграет скончавшегося от алкоголизма поэта

Элайджа Вуд сыграет скончавшегося от алкоголизма поэта

Новости кино » Элайджа Вуд сыграет скончавшегося от алкоголизма поэта
  • Элайджа Вуд сыграет скончавшегося от алкоголизма поэтаСнявшись в нескольких хоррорах, Элайджа Вуд подписался на несколько более благородный проект. Актер присоединился к актерской команде байопика «Set Fire to the Stars» («Зажигающий звезды»).

    Фильм расскажет о непростых взаимоотношениях валлийского поэта Дилана Томаса с его американским коллегой и товарищем Джоном Малкольмом Бриннином. Последний лично привез Дилана в Америку, открыв для британца Соединенные Штаты. После приезда в США в 1950 году, валлиец несколько лет гастролировал по американским городам. Пока Томас творил, Бриннин имел дело с обратной стороной долгого литературного тура. Дело в том, что большую часть времени Дилан Томас находился в состоянии алкогольного опьянения, отличаясь излишне эксцентричными выходками. Джон Малкольм помогал другу, как мог, пока в 1953 году тот не скончался в Манхэттене, по традиции накачиваясь виски в заведении «Таверна „Белая лошадь“».

    В байопике Вуд исполнит роль валлийского пропойцы. Также в фильме режиссера Энди Годдара («Однажды в сказке») отметятся Келли Райлли («Рейс»), Ширли Хендерсон («На игле») и Стивен Макинтош («Карты, деньги, два ствола»).
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.