» » «Фоксы» экранизируют серьезную фантастику

«Фоксы» экранизируют серьезную фантастику

Новости кино » «Фоксы» экранизируют серьезную фантастику
  • «Фоксы» экранизируют серьезную фантастикуСтудия 20th Century Fox приобрела права на киноадаптацию нового романа американского фантаста Дэниэла Суареса (Daniel Suarez). В основу одноименного фильм ляжет технотриллер «Influx» («Прилив»).

    Четвертое произведение американца появится на книжных полках в грядущем феврале. Фантастический роман рассказывает о мире будущего, в котором, во избежание планетарной катастрофы, подавляется любое техническое развитие. Однажды некий Джон Грейди — главный герой этой истории — разрабатывает уникальное устройство, с помощью которого можно управлять гравитацией. И вскоре в его лабораторию вламываются сотрудники контролирующего Технологического Бюро, что и служит катализатором для дальнейшего развития сюжета. Грейди оказывается в тюрьме, вместе с десятками такими же, как и он, гениев. Вскоре ученые решают объединиться ради борьбы с узурпаторами из Бюро.

    Ни сценаристами, которые возьмутся адаптировать роман для кино, ни режиссером или же актерами, проект пока еще не обзавелся. Примечательно, что «Прилив» является нехарактерной для современности фантастикой: его не описывают как «подростковый», «запускающий франшизу» или «вампирский».
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.