» » Лиам Нисон обещает оставить боевики через пару лет

Лиам Нисон обещает оставить боевики через пару лет

Новости кино » Лиам Нисон обещает оставить боевики через пару лет
  • Лиам Нисон обещает оставить боевики через пару лет

    Лиам Нисон обещает оставить боевики через пару лет

    Лиам Нисон обещает оставить боевики через пару лет



    Накануне релиза триллера «Ночной беглец» Лиам Нисон обещает прессе, что его дни в качестве героя боевиков сочтены. Актер, ставший популярным после драм «Список Шиндлера» и «Майкл Коллинз», в 2007 году заработал новую базу поклонников, снявшись в «Заложнице».

    В разговоре с The Guardian Нисон сказал, что готов завязать с боевиками: «Может, дай Бог, еще пару лет. Если здоровье позволит. Но потом экшн для меня закончится».

    Роль бывшего оперативника ЦРУ Брайана Миллса, который готов найти и убить любого, кто обидит его родных и близких, стала пробой пера Нисона в новом для драматического актера амплуа. Все три фильма франшизы, начатой «Заложницей», заработали в мировом прокате более 890 миллионов долларов.

    Среди других боевиков с участием Лиама Нисона числятся «Команда „А“», «Три дня на побег», «Неизвестный», «Схватка», «Воздушный маршал» и «Прогулка среди могил».

    «В плане карьеры у меня все прекрасно, — считает Нисон. — После успеха „Заложницы“ Голливуд увидел меня в ином свете. Мне постоянно присылают сценарии боевиков, и это здорово. Я очень польщен. Но, конечно, всему есть предел».

    Сейчас Нисон снимается в драме Мартина Скорсезе «Молчание». Среди его будущих проектов комедия «Третий лишний 2» и мелодрама «Голос монстра».



    http://www.kinopoisk.ru/news/2565471/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.