» »

Стивен Сигал будет бороться за должность губернатора

Новости кино » Стивен Сигал будет бороться за должность губернатора
  • Стивен Сигал будет бороться за должность губернатораЛегенда 90-х — 61-летний Стивен Сигал — готов пойти по стопам своего прославленного коллеги — Арнольда Шварценеггера. Актер желает начать политическую карьеру, венцом которой Сигал считает должность губернатора.

    Об этом Сигал заявил журналистам во время одного из телешоу. Звезда боевиков подчеркнул, что он морально готов к борьбе и сегодня уже начал поиск документов, которые необходимы для подачи соответствующей заявки. Главная цель Стивена — губернаторство в «штате Большого каньона» — в пустынной Аризоне.

    Ранее по этой тропе уже прошел Шварценеггер, которого в 2003 году избрали губернатором Калифорнии. Будучи переизбранным спустя три года, Арни ушел из большой политики в 2011 году. Согласно официальным соцопросам, более 70% респондентов назвали работу «Терминатора» на ответственном посту неудовлетворительной.

    Добавим, что Стивен Сигал продолжает работу в кино, в последнее время снимаясь в малобюджетных, третьесортных боевиках. Прошедшей весной Сигал изъявил желание помочь российской армии, солдатам которой, по мнению актера, не хватает истинной патриотичности. По слухам, Сигала звали в «Неудержимые 3», но в итоге звезда боевиков к экшен-саге так и не присоединился.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.