» » «Скалу» позвали в экранизацию комикса DC

«Скалу» позвали в экранизацию комикса DC

Новости кино » «Скалу» позвали в экранизацию комикса DC
  • «Скалу» позвали в экранизацию комикса DCДуэйн Джонсон сообщил своим фанатам интригующую новость: на днях он встретился с представителями Warner Bros. На встрече стороны обсуждали новый проект, героем которого станет таинственный «крутой парень» из комиксов DC.

    Какого известного персонажа предложили взять на себя «Скале», пока неизвестно. Дуэйн не стал уточнять, тем самым предоставив поклонникам возможность порассуждать на тему. Похоже, Джонсон перенял метод общения с фанатами у своего коллеги по «Форсажу» — Вина Дизеля. Тот также несколько месяцев интриговал публику, делясь периодически намеками, но не сообщая ничего конкретного.

    Наиболее вероятными называют два проекта. Одни прочат «Скалу» на роль Леса Лютора в продолжении «Человека из стали». Другие предполагают, что актер воскресит замороженную экранизацию комикса «Лобо», сценарием которой занимался Джоэл Силвер.

    Добавим, что в заключение Джонсон отметил проект «Геракл: Фракийские войны». Он подчеркнул, что Геракл является его любимой ролью из тех всех, которые ему приходилось играть в карьере. Говоря о главном конкуренте — Келлане Латсе из фильма «Геракл: Начало легенды», Дуэйн назвал коллегу хорошим парнем.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.