» »

Персонажу Леонардо ДиКаприо посвятят реалити-шоу

Новости кино » Персонажу Леонардо ДиКаприо посвятят реалити-шоу
  • Персонажу Леонардо ДиКаприо посвятят реалити-шоуАферисту и скандальному брокеру Джордану Белфасту, роль которого в новом фильме Мартина Скорсезе исполнил Леонардо ДиКаприо, посвятят телевизионный реалити-проект.

    О том, что реальный герой «Волка с Уолл-стрит» заинтересовал телевизионщиков, прессе рассказал продюсер Крис Грант, отметивший, что Белфаст может продолжить проявлять свои таланты, но теперь уже под прицелом телекамеры. По заверениям Гранта, сразу несколько каналов назвали идею создания нового реалити-шоу «золотом эфира».

    Напомним, что отсидевший два года за решеткой Джордан Белфаст сегодня уже работает перед зрительской аудиторией. В Манхэттене он проводит специальные курсы, с помощью которых помогает различным людям, оказавшимся на дне, реабилитировать себя в собственных глазах.

    «Волк с Уолл-стрит» вышел в прокат 25 декабря. Оценить фильм успели не только рядовые зрители, но и члены Американской киноакадемии. Просмотр байопика вызвал среди академиков скандальный резонанс.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.