» » Уэс Крэйвен занялся выпуском комиксов

Уэс Крэйвен занялся выпуском комиксов

Новости кино » Уэс Крэйвен занялся выпуском комиксов
  • Уэс Крэйвен занялся выпуском комиксов

    На фото: режиссер Уэс Крэйвен

    Режиссер популярных хоррор-франшиз «Крик» и «Кошмар на улице Вязов» взялся за сочинительство комиксов: вышла первая серия под названием «Coming of Rage».

    Пять выпусков, составивших серию, Крэйвен создал в сотрудничестве с Стивом Нилсом, художником и автором графических романов. Первые три из них выйдут с помощью цифровой дистрибьюции, которую обеспечит онлайн-ритейлер Amazon — комиксы станут эксклюзивным подарком на Хэллоуин для всех пользователей Amazon Kindle. Сам режиссер довольно просто описывает идею возникновения комиксов: «Ну, мне как-то в голову стукнула вот какая мысль: зомби, вервольф и вампир заходят в бар… Как в анекдоте, да. Но при этом мое сознание сразу же стало рисовать будоражащие сцены, и я решил их зафиксировать. Затем познакомился с отличным парнем Стивом Нилсом — вот и пошло-поехало».

    Естественно, издательство Liquid Comics, занимающееся «Coming of Rage», уже планирует телевизионную адаптацию этой комикс-серии. Тем временем канал MTV вовсю готовит десятисерийное шоу по мотивам франшизы «Крик» — в этом деле тоже не обошлось без Крэйвена.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.