» » FX продлил «Тирана» на второй сезон

FX продлил «Тирана» на второй сезон

Новости кино » FX продлил «Тирана» на второй сезон
  • FX продлил «Тирана» на второй сезон

    На фото: кадр из сериала "Тиран"

    Телеканал FX дал зеленый свет продолжению своей ближневосточной драмы «Тиран»: работа над новыми эпизодами начнется весной 2015 года.

    Напомним, что в первом сезоне нам показали историю Бассама Аль Файида, младшего сына диктатора вымышленной страны, которая по характеристикам походит и на Египет, и на Ливию, и на Сирию. Бассам (по кличке «Барри») возвращается из Америки в родные края после долгого отсутствия, чтобы побывать на свадьбе племянника. Однако на родине его встречают настороженно и происходит классический культурный конфликт между «разложившимися Штатами» и «древними традициями Ближнего Востока». Причем прежде всего этот конфликт разворачивается внутри главного героя.

    Сериал в целом продемонстрировал хорошие показатели: 5.1 миллиона человек на один эпизод, из которых показатель «демо» (18 — 49) занимал 2.3 миллиона. Поэтому неудивительно решение FX заказать второй сезон, премьера которого назначена на лето 2015 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.