» »

Новый фильм Тарантино пропиарят на показах «Города грехов 2»

Новости кино » Новый фильм Тарантино пропиарят на показах «Города грехов 2»
  • Новый фильм Тарантино пропиарят на показах «Города грехов 2»

    На фото: Квентин Тарантино

    Никем еще не виденный тизер вестерна «Омерзительная восьмерка» вскоре представят в кинотеатрах. Посмотреть кусочки из следующего творения Квентина Тарантино можно будет только на сеансах фильма «Город грехов 2». Ожидаемый ролик обещают ставить перед показом.

    Самое интересное, что Тарантино еще даже не приступил к съемкам «Омерзительной восьмерки», но тизер уже есть. У этого проекта многострадальная судьба: сначала сценарий Квентина выложили в Интернет неизвестные, потом режиссер отказывался по этой причине продолжать фильм, позже Тарантино передумал, несколько раз переписал сценарий, представил его с актерами на читках. И вот сейчас «вроде как точно известно», что Квентин доведет «Омерзительную восьмерку» до ума.

    В фильме сыграет уйма знаменитостей, многие из которые сотрудничали с Тарантино раньше: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, а также Брюс Дерн и другие. Сюжет фильма Тарантино может еще править множество раз, но в общих чертах «Омерзительная восьмерка» — это история о дилижансе на Диком Западе, салуне и компании, состоящей из наемников, дезертира-конфедерата и заключенной.

    Съемки «Омерзительной восьмерки» назначены на начало 2015 года. А увидеть тизер можно будет уже с 21 августа, когда фильм «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» выйдет на экраны.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.