» » Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые»

Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые»

Новости кино » Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые»
  • Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые»

    На фото: кадр из фильма «Неотделимые»

    Сегодня смотрите в нашей постоянной рубрике фильм «Неотделимые» 2007 года. В главной роли (вернее, в двух главных ролях) — звезда «Шерлока», «Хоббита» и много чего другого — Бенедикт Камбербэтч.

    На момент съемок в этой короткометражке о Камбербэтче знали только ярые поклонники британского кино, но уже в «Неотделимых» он показывает свой недюжинный талант к перевоплощению. Бенедикт сыграл братьев-близнецов, жизненные дороги которых давно разошлись Один успешно завел семью и стал приличным членом общества, другого преследуют неудачи. Одно переломное обстоятельство вынуждает братьев встретиться и заключить тайный договор.

    Вместе с Камбербэтчем в фильме снялась Натали Пресс — британка, известная благодаря картинам «Мое лето любви» и «Тайны "Ночного дозора"». Девушка появляется всего в паре кадров, но запоминается, благодаря впечатляющей актерской игре.

    Мы предлагаем вам посмотреть «Неотделимых» на языке оригинала — диалогов в фильме почти нет, и сюжет понятен без них. К тому же можно расслышать очаровательный голос Бенедикта Камбербэтча, от которого млеют десятки тысяч фанаток по всему миру.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.