» » Роберт Киркман откровенничает о новом сезоне «Ходячих мертвецов»

Роберт Киркман откровенничает о новом сезоне «Ходячих мертвецов»

Новости кино » Роберт Киркман откровенничает о новом сезоне «Ходячих мертвецов»
  • Роберт Киркман откровенничает о новом сезоне «Ходячих мертвецов»

    На фото: герои сериала «Ходячие мертвецы»

    Роберт Киркман, автор комикс-серии «Ходячие мертвецы», по которой снимается одноименный сериал, заявил, что поклонникам беспокоиться нечего — пятый сезон будет крутым и динамичным.

    Очевидно, он принял во внимание жалобы фанатов на довольно неоднозачный в плане сюжета и темпоритма четвертый сезон. Вот как звучат его слова: «В пятом сезоне мы не стали засиживать свои задницы и сразу принялись раскручивать сюжет. Мы довольно быстро выкручиваемся из той ситуации с героями сериала в Терминусе и несемся дальше. В общем, новый сезон стартует динамично и это задает настроение всем остальным эпизодам: скучать вам не придется».

    Роль Сета Гиллиама, которую в новом сезоне «Ходячих мертвецов» называют главной, Роберт Киркман комментировать отказаться. «Потерпите уже немного и сами узнаете, сыграл ли он священника Стокса или нет. Я не буду здесь трепаться, особенно учитывая, что те, кто прочел комикс, итак могут сами обо всем догадаться».

    Пятый сезон «Ходячих мертвецов» начнет выходить на телеканале AMC в октябре текущего года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.