» »

Появились новые подробности спин-оффа «Во все тяжкие»

Новости кино » Появились новые подробности спин-оффа «Во все тяжкие»
  • Появились новые подробности спин-оффа «Во все тяжкие»

    На фото: кадр с сериала «Лучше звоните Солу»

    Сценарист Питер Гулд пролил свет на новую информацию касательно спин-оффа «Во все тяжкие» — сериала «Лучше звоните Солу» про плутоватого адвоката Сола Гудмэна.

    Наконец-то более менее утвердился актерский состав проекта. В него вошли: Боб Оденкерк, Джонатан Бэнкс, Майкл МакКин, Патрик Фабиан, Ри Сихорн, Майкл Мэндо. Про Уолтера Уайта Винс Гиллиган теперь уже утверждает так: «Мы его покажем, если в этом будет необходимость. Понимаете, не хотелось бы, чтобы он оттягивал все одеяло на себя».

    Сюжет «Лучше звоните Солу» начинается в 2002 году, за шесть лет до старта событий в «Во все тяжкие». Сола Гудмэна как такового еще нет: вместо него Боб Оденкерк играет Джимми МакГилла, мелкую адвокатскую сошку, которая по ходу сюжета будет переживать трансформации и в конце концов превратится в ушлого Гудмэна.

    Сам визуальный стиль и способ съемки будут разительно отличаться от тяжелого духа неовестерна, который царил в сериале «Во все тяжкие». Создавая «Лучше звоните Солу», Гиллиган и Гулд ориентировались на фильм «Конформист» и много обсуждали Кубрика.

    Напомним, что премьеру «Лучше звоните Солу» перенесли с ноября на начало 2015 года, сериал дебютирует на телеканале AMC.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.