» » Обнародован сюжет третьей части «Хоббита»

Обнародован сюжет третьей части «Хоббита»

Новости кино » Обнародован сюжет третьей части «Хоббита»
  • Обнародован сюжет третьей части «Хоббита»

    На фото: кадр с фильма «Хоббит: Пустошь Смауга»

    Студия Warner Bros. кинула кость своим поклонникам, жадным до новостей касательно заключительного фильма из трилогии Питера Джексона «Хоббит»: опубликовала синопсис грядущей картины.

    Доселе Warner Bros. держали фанатов совсем на голодном пайке: релиз фильма «Хоббит: Битва пяти армий» намечен на конец текущего года (17 декабря), но до сих пор не вышло ни одного трейлера или тизера, никаких постеров и кадров. Сейчас же создатели картины сжалились над зрителями и пустили в народ официальный синопсис.

    Звучит он следующим образом: «Позабыв о гордости и собственной чести, Тобин становится одержим лишь одной-единственной целью: прибрать к своим рукам все семейные сокровища. Бильбо пытается его образумить, но его старания приводят к довольно опасным последствиям. Однако и это не самое страшное. Угроза нависает над всеми, когда Саурон, которого способен видеть только Гэндальф, собирает огромное войско орков, чтобы напасть на Одинокую гору.

    В общем, тучи сгущаются, и в свете неминуемой опасности людям, эльфам и гномам предстоит либо решить свои внутренние конфликты, либо умереть. А Бильбо умудряется попасть в эпицентр Битвы пяти армий. Судьба Средиземья зависит от исхода сражения».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.