» » Брат Пола Уокера продолжит съемки в «Форсаже»

Брат Пола Уокера продолжит съемки в «Форсаже»

Новости кино » Брат Пола Уокера продолжит съемки в «Форсаже»
  • Брат Пола Уокера продолжит съемки в «Форсаже»

    На фото: Коди Уокер и Пол Уокер

    У британской газета Daily Mail каким-то образом появились информаторы среди съемочной группы франшизы «Форсаж», которые утверждают, что брат погибшего Пола Уокера сможет полностью заменить актера в будущем.

    Напомним, что Коди и Калеб Уокеры, родные братья Пола, согласились спасти седьмую часть «Форсажа», съемочный процесс которой преврался трагической смертью актера. Они выступили дублерами своего брата, однако на экране их лица были заменены точной цифровой копией лица Пола Уокера — над ней трудились лучшие специалисты новозеландской компании Weta, которую основал режиссер Питер Джексон в 1993 году. Это обошлось в 50 миллионов долларов.

    После того, как седьмая часть выйдет в свет, в дальнейшем на передний план выступит Коди Уокер. По замыслу создателей, герой Пола Уокера по имени Брайан «отходит от дел», а на его замену приходит младший брат. Гениально и просто. Естественно, стоит учитывать, что пока это в большей степени газетный слух и данная информация пока не подтверждена, но звучит все довольно складно.

    Мировая премьера седьмого «Форсажа» намечена на 9 апреля 2015 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.