» » Энди Серкис поможет Халку во вторых «Мстителях»

Энди Серкис поможет Халку во вторых «Мстителях»

Новости кино » Энди Серкис поможет Халку во вторых «Мстителях»
  • Энди Серкис поможет Халку во вторых «Мстителях»

    На фото: Энди Серкис

    Актер, известный озвучиванием Голлума, эволюционировавшей обезьяны Цезаря и многих других анимированных персонажей, присоединится к работе над фильмом «Мстители: Эра Альтрона». Об этом Энди Серкис сообщил сам в интервью изданию Variety.

    Дело в том, что принадлежащая Серкису компания Imaginarium выступает консультантом по съемкам motion capture для «Мстителей», и сам актер играет одну из ролей в фильме. По его словам, он «тесно работает с Марком Руффало» — Халком. Но остается загадкой, видно ли будет в кадре лицо Серкиса. Отвечать на этот вопрос актер отказался, заметив лишь, что актерская игра везде такой остается, независимо от того, есть ли человек в кадре или нет.

    Также Серкис рассказал, что технология захвата движения и раньше использовалась для Халка в кино, но во вторых «Мстителях» ее значение и использование изменится, в чем и помогает его компания.

    Энди Серкис впервые работает для фильмов Marvel. Сейчас он занят на съемках другой крупнобюджетной франшизы — «Звездные войны». Его роль для седьмого эпизода также остается загадкой, хотя многие предполагают, что Серкис на экране не появится, но вновь озвучит какого-нибудь фантастического персонажа.

    Увидеть, как Энди Серкис работает со своим голосом для кино, можно на этом видео:

    Ближайшая премьера с участием Серкиса — «Рассвет планеты обезьян», в котором он подарил голос и жестикуляцию вожаку приматов Цезарю. Фильм выходит в украинский прокат 17 июля.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.