» » Аарон Пол не появится в «Лучше звоните Солу»

Аарон Пол не появится в «Лучше звоните Солу»

Новости кино » Аарон Пол не появится в «Лучше звоните Солу»
  • Аарон Пол не появится в «Лучше звоните Солу»

    На фото: Аарон Пол

    Еще с тех пор, как спин-офф «Во все тяжкие» — сериал про плутоватого адвоката Сола Гудмэна — был анонсирован, фанаты оживленно обсуждали появление в новом телешоу бывших актеров драмы Винса Гиллигана.

    В частности, сам Гиллиган ронял неподтвержденные фразы о том, что, возможно, Уолтер Уайт и Джесси Пинкман появятся в «Лучше звоните Солу», пусть и в небольших ролях. Даже актриса Анна Ганн, сыгравшая Скайлер Уайт, заявила, что тоже скорее всего снимется в спин-оффе. А появление Джонатана Бэнкса (Майк Эрмантраут) — это уже подтвержденный факт.

    Но сейчас, когда до премьеры «Лучше звоните Солу» осталось меньше полугода, не все актеры продолжают сохранять уверенность. Например, Аарон Пол довольно прямо и ясно дал понять, что все слухи о появлении в сериале Джесси Пинкмана основаны на пустом месте и являются неправдивыми.

    Тем не менее слова Питера Гулда, сценариста спин-оффа, все же внушают небольшую надежду: он заявил, что появление Джесси и Уолтера действительно пока что не планируется в первом сезоне «Лучше звоните Солу», но как знать, может быть, они появятся позже.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.