» » В Киеве покажут подборку горячих короткометражек New Vision

В Киеве покажут подборку горячих короткометражек New Vision

Новости кино » В Киеве покажут подборку горячих короткометражек New Vision
  • В Киеве покажут подборку горячих короткометражек New Vision

    Кролики, завоевавшие приз в Берлине, жизненная драма о Фейсбуке и ушедшей любви и фетишизм. Это темы нескольких короткометражек из свежей подборки кинофестиваля New Vision, которая выходит в прокат 10 июля.

    Грядущие показы — почти что послевкусие четвертого New Vision International Short Film Festival — международного фестиваля короткометражек, который прошел в Киеве в середине мая этого года.

    В летнюю программу New Vision вошло пять фильмов — участников и победителей известных зарубежных киносмотров в Германии, Испании, США и других. Так, в подборке есть короткометражный фильм «Платье» — история о паре, один из которой одержим фотографией, а точнее — снимком другой девушки. «Карусель» — фильм об утраченных возможностях и нераскрытых чувствах, потерянных между двумя европейскими столицами. В ленте «У меня все прекрасно» рассказывается о девушке, которая не может перестать просматривать профиль своего бывшего на Фейсбуке, хоть его мнимые успехи ее все больше угнетают.

    Выделяются из подборки две анимации. Первая — «Альфред и Анна» — о преподавателе музыки, его новом непредсказуемом ученике и связанных с ним людях. Вторая — «Кроличья земля» — безумная пластилиновая анимация о безмозглых кроликов, которые могут жить только в упорядоченном мире. Эта аллегория получила несколько престижных призов, в том числе и «Кристального медведя» на Берлинском кинофестивале.

    Летняя подборка короткометражек New Vision выходит на экраны 10 июля. Сеансы пройдут в кинотеатрах «Киев» и «Жовтень».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.