» » Тарантино столкнет лбами Джанго и Зорро в комиксах

Тарантино столкнет лбами Джанго и Зорро в комиксах

Новости кино » Тарантино столкнет лбами Джанго и Зорро в комиксах
  • Тарантино столкнет лбами Джанго и Зорро в комиксах

    На фото: Квентин Тарантино

    Импульсивный режиссер Квентин Тарантино решил взяться за жанр графической новеллы: мастер собирается самолично нарисовать комикс, в котором сведет вместе Джанго и Зорро, своих любимых персонажей.

    Судя по всему, Тарантино еще не оправился от съемочного процесса «Джанго освобожденного» и не желает так просто отпускать яркого и взбалмошного Джанго. Компания DC Comics объединила усилия с Dynamite Entertainment, а все ради того, чтобы помочь Квентину в реализации задуманного им безумного комикс-кроссовера, в котором свободолюбивый Джанго схлестнется со своим предшественником Зорро.

    Естественно, это не все планы режиссера в отношении Джанго. Ранее Тарантино заявил, что у него куча отснятого, но не вошедшего в финальную версию «Джанго освобожденного» материала, который слишком хорош, чтобы гнить в архивах. Поэтому маэстро подумывает еще и о том, чтобы сделать по мотивам своего фильма мини-сериал для кабельного телевидения.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.