» » Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5»

Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5»

Новости кино » Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5»
  • Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5»

    На фото: кадр с фильма «Чужой»

    Актриса, сыгравшая Эллен Рипли во всех четырех фильмах франшизы «Чужой», считает, что история ее героиня осталась незавершенной. Об этом Сигурни Уивер рассказала в интервью LA Times.

    «Я чувствую, что фаны хотят увидеть, как закончится эта история, — заметила Уивер. — И могу представить, что мы ее действительно закончим». У актрисы также есть идеи насчет того, как можно развить ее персонажа — пугливую девушку в первой части, воина в двух последующих и мутанта в последнем на сегодня фильме. «Если бы мы сняли пятую часть, то не сомневаюсь, что над ней возобладала бы человеческая сторона личности», — пояснила Сигурни, наменкув на то, что, по ее мнению, в новой картине (будь такова) было бы что рассказать.

    Слова Уивер, конечно, не означают, что проект «Чужого 5» находится в разработке либо же вообще в планах кинопродюсеров. Но аналогичные истории были, например, с Харрисоном Фордом, который просто размышлял о сиквеле «Бегущего по лезвию» в одном из интервью, а позже получил конкретное приглашение на роль.

    Последний фильм серии «Чужой» с Сигурни Уивер вышел в 1997 году. Два года назад Ридли Скотт снял сай-фай «Прометей», который изначально задумывался, как приквел «Чужого», но получился самостоятельной историей.

    Напомним, что впереди у Сигурни Уивер съемки в другой фантастической франшизе — трех продолжениях «Аватара», подготовка которых идет синхронно.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.