» » Джон Малкович сыграет русского шпиона

Джон Малкович сыграет русского шпиона

Новости кино » Джон Малкович сыграет русского шпиона
  • Джон Малкович сыграет русского шпиона

    На фото: Джон Малкович

    После роли в боевике «РЭД» Джон Малкович готов вновь примерять на себя образ спецагента. На этот раз он послужит не Америке, а ее злостному противнику во время Холодной войны.

    Малкович начал переговоры об участии в фильме «Рейган», основанном на двух популярных книгах Пола Кенгора «Бог и Рональд Рейган: Духовная жизнь» и «Крестоносец: Рональд Рейган и падение коммунизма».

    Роль Малковичу предлагают преинтереснейшую. Его персонаж — Виктор Петрович, по заданию КГБ приставленный к будущему президенту Рейгану с младых лет последнего. Главе Америки и будет посвящена картина, вот только биография Рейгана будет показана глазами русского шпиона.

    Сценарий картины написал Ховард Клауснер. Режиссер для фильма еще не найден, но за право снять «Рейгана» соперничают восемь постановщиков, среди которых Стивен Фрирз. Он, во-первых, снимал байопик о Елизавете II «Королева», во-вторых, работал с Джоном Малковичем в ленте «Опасные связи».

    Финансирование для «Рейгана» сейчас ищут на кинорынке Каннского фестиваля.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.