» »

В «Ходячих мертвецах» сыграет еще один актер из «Прослушки»

Новости кино » В «Ходячих мертвецах» сыграет еще один актер из «Прослушки»
  • В «Ходячих мертвецах» сыграет еще один актер из «Прослушки»

    На фото: актер Сет Гиллиам

    Сет Гиллиам, которого мы помним по роли добропорядочного, отзывчивого и справедливого детектива Элиса Карвера в «Прослушке», появится в новом сезоне зомби-драмы «Ходячие мертвецы».

    Официальная информация такова: Сету Гиллиаму досталась роль персонажа по имени Майкл Тодд, который предстанет в сериале общительным весельчаком, правда, со спрятанной за пазухой жуткой тайной из прошлого. Майкл появится в пятом сезоне сериала. Однако в оригинальной серии комиксов персонажа с таким именем нет. Поэтому возникли предположения, что Гиллиам, вероятнее всего, сыграет Отца Габриэля Стокса, священника местной церкви — у него есть действительно леденящая кровь история, от которой Габриэлю никуда не деться.

    К слову, Сет Гиллиам — не первый актер из «Прослушки», который засветился в «Ходячих мертвецах». Ранее мы могли видеть в сериале Чада Коулмэна (Тайриз), который в «Прослушке» сыграл бывшего бойца из команды наркобарона Барксдейла, переквалифицировавшегося в детского тренера по боксу. А еще в «Ходячих мертвецах» снялся Ларри Джиллиард мл. (Боб Стукки) — он в «Прослушке» воплотил Д’Энжело Барксдейла, сознательного племянника того самого наркобарона, стремившегося вырваться из криминального замкнутого круга.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.