» »

Актерский кастинг «Ходячих мертвецов» расширяется

Новости кино » Актерский кастинг «Ходячих мертвецов» расширяется
  • Актерский кастинг «Ходячих мертвецов» расширяется

    Буквально на днях, 30 марта, завершился четвертый сезон самого главного зомби-сериала современности. Однако такую большую махину нельзя просто так остановить: уже поступают новости о пятом сезоне.

    Первое, что нужно знать: Скотт М. Гимпл остается в качестве шоураннера «Ходячих мертвецов». Это может значить, например, то, что и пятый сезон сериала окажется таким же неровным и неоднозначным по структуре, как и четвертый.

    Из других новостей касательно новых эпизодов: сразу три актера, засветившихся в четвертом сезоне с нерегулярными ролями, получат некоторое продвижение в сюжете сериала. Это Аланна Мастерсон, Эндрю Дж. Уэст и Кристиан Серратос, которые исполняют в «Ходячих мертвецах» роли, соответственно, Тары, Гарета и Розиты. Их персонажи станут регулярно появляться в пятом сезоне, что дает возможность уже сейчас поразмышлять над ходом развития событий.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.