» »

5 возможных спин-оффов для «Во все тяжкие»

Новости кино » 5 возможных спин-оффов для «Во все тяжкие»
  • 5 возможных спин-оффов для «Во все тяжкие»


    Сериал «Во все тяжкие» закончился, но недавно его главный автор Винс Джиллигэн сообщил о том, что в ближайшее время займется созданием спин-оффа. Называться он будет «Better Call Saul», и главным героем здесь станет адвокат Сол Гудмэн. В честь этого события oKino.ua предлагает еще пять вариантов возможных ответвлений сюжета этого великого драматического шоу, по которым также можно было бы снять полноценные телепроекты.

    5 возможных спин-оффов для «Во все тяжкие»


    Босс по имени Хьюэл

    После стресса, который Хьюэл испытал на допросах агентов Шредера и Гомеса, воспользовавшись суматохой вокруг их исчезновения и всеобщим вниманием, прикованным к Гейзенбергу, он решает покинуть Альбукерке. Для этого он отправляется в Бостон, где берется приглядывать за детьми своего коллеги — Патрика Кьюби. Повернуть сюжет можно и в комедийную сторону, чему способствует харизма Хьюэла. А можно и вовсе сделать еще одну умную криминальную драму, в которой герой будет делиться своим жизненным опытом с детьми Кьюби.

    5 возможных спин-оффов для «Во все тяжкие»


    Барсук в будущем

    После очередной плотной накурки Барсук выходит на улицу подышать свежим воздухом, его похищают инопланетяне и транспортируют в будущее — например, в 2300 год. Благодаря своему доскональному знанию научной фантастики и неординарным полетам фантазии, Барсук приспосабливается к новым условиям и помогает команде пришельцев решать межгалактические конфликты.

    5 возможных спин-оффов для «Во все тяжкие»


    Пурпурная комната

    В основе сюжета — жизнь овдовевшей Марии Шредер, пытающейся справиться с потерей мужа. После длительного посещения психоаналитика она решает взять судьбу в свои руки и заняться тем, чем ей всегда хотелось, — начать свое дело. Мария открывает элитный ночной клуб под названием «Пурпурная комната» с изящным декором ручной работы, обнаруживает в себе способности к сочинению электронной музыки, и ее дела идут в гору. Впоследствии вокруг клуба формируется очень странная публика, замешанная в темных мистических делах, а Марии приходится бороться с представителями местной конкуренции — владельцами других увеселительных заведений, которые явно не рады новому соседу.

    5 возможных спин-оффов для «Во все тяжкие»


    Государство Джуниора

    Джуниор, он же Уолтер Уайт-младший, вырос, окончил учебу и работает в городском совете. Он решает вложить часть из тех денег, которые передали ему Эллиот и Гретхен Шварц, на открытие сети закусочных Flynncakes, пользующихся успехом. Тем не менее он часто вспоминает своего отца и решает, что должен также оставить после себя значительный след. Для этого Джуниор собирается в большую политику и готовит революционную предвыборную программу. Одним словом, из всего этого могла бы получиться неплохая политическая драмеди.

    5 возможных спин-оффов для «Во все тяжкие»


    Вера Джесси

    У персонажа Джесси Пинкмана, как мы помним, открытая концовка: в последней серии он мчит на машине и кричит от счастья, что смертельный кошмар, пережитый им в последнее время, наконец-то закончился. Кроме того, в одной из заключительных серий пятого сезона нам показывают Пинкмана в практически библейском образе — стругающего рубанком по дереву. Будущий сериал посвящен дальнейшей жизни Джесси, который перерождается, обращается в религию и пытается (с переменным успехом) проповедовать Слово Божье в этом жестком мире. Также он пробует бороться с самим собой, ведь не случайно очень важная мысль финального сезона «Во все тяжкие» заключается в том, что от прошлого так легко не убежишь.

    okino
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.