» » Fox объявила премьеры «Фантастической четверки 2» и других проектов

Fox объявила премьеры «Фантастической четверки 2» и других проектов

Новости кино » Fox объявила премьеры «Фантастической четверки 2» и других проектов
  • Fox объявила премьеры «Фантастической четверки 2» и других проектов

    На фото: Фантастическая четверка

    Еще не определены все актеры первой перезапущенной «Фантастической четверки», как кинобоссы назначили точную премьеру сиквела. Кроме этого, студия XX Century Fox раскрыла другие детали своего репертуарного плана.

    Итак, вторая «Фантастическая четверка» запланирована в прокате на 14 июля 2017 года. Сиквел «Росомахи», о котором недавно говорил режиссер Джеймс Мэнголд и просил не обольщаться насчет скорой премьеры, назначен в прокате на 3 марта 2017 года.

    Таким образом, календарь для фанатов марвеловских историй выглядит так:

    «Люди Икс: Дни минувшего будущего» — 23 мая 2014
    «Фантастическая четверка» — 19 июня 2015
    «Люди Икс: Апокалипсис» — 27 мая 2016
    «Росомаха 2» (неофициальное название) — 3 марта 2017
    «Фантастическая четверка 2» — 14 июля 2017

    Fox также объявила, что на 13 июля 2018 года планируется какой-то релиз, не уточняя какой именно. Вполне может быть, что речь идет об очередной части франшизы «Люди Икс» либо о триквеле «Фантастической четверки».

    Экранизациями комиксов репертуар киностудии не ограничивается. Так, объявлено, что третья часть триллера «Заложница» выйдет на экраны 9 января 2015 года. Загадочный проект Ридли Скотта назначен в прокате на 4 марта 2016 года.

    Еще двум картинам изменили объявленные ранее дедлайны. «Франкенштейн» с Дэниэлом Рэдклиффом отложили на десять месяцев — до 2 октября 2015 года. А боевик «Тайная служба» с Колином Фёртом, наоборот, появится раньше — 24 октября 2014 года (вместо марта 2015).

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.