» » Возвращение «Хэллоуина» порвало американский прокат

Возвращение «Хэллоуина» порвало американский прокат

Новости кино » Возвращение «Хэллоуина» порвало американский прокат
  • Возвращение «Хэллоуина» порвало американский прокат

    Лидером американского бокс-офиса по итогам минувшего уикенда стало продолжение оригинального «Хэллоуина», вернувшее на экраны легендарную Джейми Ли Кертис в образе Лори Строуд и не менее легендарного серийного убийцу-психопата Майкла Майерса.


    По данным сайта Box Office Mojo, новый «Хэллоуин» поставил октябрьский рекорд, заработав в стартовые выходные 77,5 миллиона долларов и став тем самым еще одним достижением студии Blumhouse, специализирующейся на хоррорах.


    Справедливости ради стоит отметить, что у «Хэллоуина» не было сильных конкурентов. Однако слэшер легко переплюнул лидеров прошлых недель.


    Так, на второй строке разместился мюзикл Брэдли Купера «Звезда родилась», добавивший в копилку 19,3 миллиона долларов. «Веном» же скатился с вершины на третье место (18,1 миллиона).


    Четвертую позицию сохранило семейное приключенческое хоррор-фэнтези «Страшилки 2: Призраки Хэллоуина» (9,7 миллиона долларов). А замыкает пятерку байопик о Ниле Армстронге «Первый человек» (8,5 миллиона).


    Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.