» » Первое фото: Руби Роуз в образе Бэтвумен

Первое фото: Руби Роуз в образе Бэтвумен

Новости кино » Первое фото: Руби Роуз в образе Бэтвумен
  • Первое фото: Руби Роуз в образе Бэтвумен

    Канал CW продолжает множить количество дисишных супергероев в эфире. К Стреле, Флэшу, Супергерл, Джону Константину и Легендам завтрашнего дня теперь присоединяется Бэтвумен в исполнении Руби Роуз.


    The Hollywood Reporter опубликовал первое фото актрисы в образе. На снимке она облачена в латексный костюм, накидку летучей мыши, маску с ушками и огненно-рыжий длинноволосый парик (у самой Руби, как известно, короткая стрижка с бритыми висками и затылком).


    Первое фото: Руби Роуз в образе Бэтвумен


    Ее героиню зовут Кейт Кейн. Ее первое появление состоится 9 декабря в серии-кроссовере текущего седьмого сезона сериала «Стрела» под названием «Elseworlds», а далее продолжится в сериалах «Флэш» и «Супергерл». А затем уже Бэтвумен получит свое собственное сольное шоу.


    Кейт Кейн — кузина Брюса Уэйна/ Бэтмена с не менее трагической предысторией: ее мать и сестра-близняшка были убиты, когда ей было двенадцать лет. Позже ее выгнали из армии: будучи лесбиянкой, Кейт отказалась скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Борясь с деструктивными настроениями, девушка решила надеть костюм супергероя и бороться с преступностью.


    Руби Роуз в реальной жизни тоже является лесбиянкой. Но почему-то ее назначение на роль Бэтвумен вызвало недовольство среди некоторых дисишных фанатов, так что актрисе даже пришлось удалиться из соцсетей.


    Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.