» » Актриса «Звездных войн» удалилась из соцсетей из-за троллинга

Актриса «Звездных войн» удалилась из соцсетей из-за троллинга

Новости кино » Актриса «Звездных войн» удалилась из соцсетей из-за троллинга
  • Актриса «Звездных войн» удалилась из соцсетей из-за троллинга

    Актриса Келли Мари Тран, сыгравшая Роуз в фильме «Звездные войны: Последние джедаи», удалила свои аккаунты в социальных сетях из-за постоянного троллинга со стороны фанатов космической саги, пишет Digital Spy.


    В прошлом месяце в беседе с New York Times Тран призналась, что преследования пользователей вынудили ее стереть учетную запись в Инстаграме. Актриса сказала, что, будучи женщиной и к тому же цветной, свыклась с мыслью всегда играть второстепенных персонажей, и что слова, адресованные ей в соцсетях, лишь подтвердили эту уверенность.


    Напомним, фанаты «Звездных войн» были крайне недовольны «Последними джедаями». В числе прочего много критики выплеснулось в адрес Роуз как якобы совершенно ненужного и нелепого персонажа.


    На днях Келли Мари Тран поговорила с The Hollywood Reporter. В числе прочего актриса сказала, что любое событие, как, например, ее участие в культовой франшизе, влечет за собой как хорошие, так и плохие вещи. Тран также добавила, что не уверена, что сможет когда-либо вернуться в социальные сети.


    Травля Келли Мари Тран широко осуждалась в средствах массовой информации, а также ее друзьями и коллегами, вставшими на ее защиту.


    Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.