» » Стартовали съемки спин-оффа «Форсажа»

Стартовали съемки спин-оффа «Форсажа»

Новости кино » Стартовали съемки спин-оффа «Форсажа»
  • Стартовали съемки спин-оффа «Форсажа»

    Дуэйн «Скала» Джонсон с энтузиазмом заявил, что съемки фильма «Хоббс и Шоу» стартовали, и выложил в Инстаграм первое фото с площадки.


    Напомним, «Хоббс и Шоу» — это первый фильм-ответвление франшизы «Форсаж». Посвящен он будет персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, то есть федеральному агенту Люку Хоббсу и бывшему преступнику Декарду Шоу. Вина Дизеля и компании в проекте не будет.


    На фото, которым поделился Скала, Стэйтем беседует с режиссером проекта Дэвидом Литчем («Атомная блондинка», «Дэдпул 2») на фоне крутого спорткара (ну какой «Форсаж» без крутых тачек).


    «День первый, эволюция официально началась. Долгожданный спин-офф „Форсажа“. Хоббс и Шоу наэлектризованы. Мой преступный и веселый партнер Джейсон Стэйтем выглядит на миллион баксов. Наш визионер и плохая задница режиссер Дэвид Литч (только что снявший „Дэдпула 2“) стоит у руля, и мы готовы развивать франшизу в новых и захватывающих направлениях…», — написал Скала под фотографией.


    О сюжете пока толком ничего неизвестно. Но Идрис Эльба назначен на роль злодея, и это безусловный факт в пользу проекта. Релиз запланирован на август 2019 года.


    Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.